Купить спортивное питание в Рязани.

Магазин Спортивного Питания
г. Рязань, тел.: 99 - 18 - 31

Магазин Спортивного Питания
 
 

2014-07-11: Поступление спортивного питания

Поступление спортивного питания от Universal Nutrition, BSN, USP Labs.

Amino 1000 (Амино 1000) от Universal Nutrition

Amino 1000 (Амино 1000) сложный по составу аминокислотный комплекс, состоящий из пептидных форм, обогащенный разветвленными аминокислотами ВСАА.
500 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Amino 2700 (Амино 2700) от Universal Nutrition

Amino 2700 (Амино 2700) - аминокислоты в легко расщепляемой пептидной формы, полученные из сывороточного протеина очень высокой чистоты. Amino 2700 (Амино 2700) очень быстро усваивается, поддерживая анаболизм и встраиваясь в мышцы именно тогда, когда это необходимо.
350 таблеток
Отсутствует
Подробнее...
 

Jack3d Advanced (Джек3Д Эдвэнсид) от USP Labs

Новая формула легендарного предтренировочного комплекса Jack3D (Джек3Д) от компании USP Labs. USP Labs и ранее радовала нас выпуском своих революционных продуктов. С контролем над ингредиентом DMAA USP Labs пришлось прекратить его использование в своих фирменных спортивных добавках. За год исследований USP Labs создало новый продукт Jack3d Advanced (Джек3Д Эдвэнсид).
230 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

N.O.-Xplode 2.0 (Эн.О.-Иксплоуд 2.0) от BSN

Новый предтренировочный продукт N.O.-Xplode 2.0 (Эн.О.-Иксплоуд 2.0) от BSN, изготовленный на основе передовых технологий, заряжает организм энергией и стимулирует рост производительности. Эффективность продукции BSN обусловлена мощной формулой, каждый компонент которой отдельно и в синергии с остальными способствует реальному и ощутимому прогрессу, оставляя в прошлом все существующие ранее ограничения.
1125 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Nitrix (Нитрикс) от BSN

BSN представляет новый препарат — Nitrix (Нитрикс)! Поднимитесь на новый уровень анаболизма и нарастите горы мышечной массы. Добавьте килограммы новых, чистых мышц. Оксид азота (Nitric Oxide, NO) способствует увеличению мышечных объемов. Окись азота расслабляет гладкие мышцы сосудов, что приводит к их расширению (вазодилатации). Это свойство NO можно эффективно использовать при построении тела.
360 таблеток
Отсутствует
Подробнее...
 

Syntha-6 (Синта-6) от BSN

Syntha-6 (Синта-6) протеиновая смесь содержит протеины с быстрым, средним и медленным периодом высвобождения питательных веществ, что гарантирует постоянной приток аминокислот в мышцы в течение долгого времени.
1320 грамм - 2395 руб. Подробнее...