Купить спортивное питание в Рязани.

Магазин Спортивного Питания
г. Рязань, тел.: 99 - 18 - 31

Магазин Спортивного Питания
 
 

2012-05-21: Небольшая поставка...

Поступление спортивного питания от Dymatize Nutrtion, Optimum Nutrition, Nutrex Research.

Creatine micronized (Микронизированный креатин) от Dymatize Nutrtion

Creatine micronized (Микронизированный креатин) от Dymatize Nutrtion увеличивает мышечную производительность в период интенсивных нагрузок, таких как силовые тренировки, бег или во время выполнения любых других аэробных или анаэробных упражнений.
500 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Lipo 6X (Липо 6Икс) от Nutrex Research

Nutrex Research Lipo 6X (Липо 6Икс) — это один из самых сильных сжигателей жира на сегодняшний день, который использует новую мультифазную технологию. Уникальная мультифазная технология заключается в сочетании быстродействующих и медленно действующих компонентов в одной капсуле, причем первые находятся в капсуле в жидкой форме, а вторые — в форме болюсов. Это означает, что Nutrex Research Lipo 6X (Липо 6Икс) является единственным сжигателем жира, обладающим одновременно как быстрым, так и продолжительным эффектом.
240 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Opti-Women (Опти-Вумен) от Optimum Nutrition

Opti-Women (Опти-Вумен) – это комбинация витаминов, растворимых минералов, соевых изофлавонов и многих других необходимых для женщины компонентов.
120 капсул - 1190 руб. Подробнее...
 

Superior Amino 2222 softgels (Супериор Амино 2222 софтгелс) от Optimum Nutrition

Благодаря превосходной смеси из пептидов молочной сыворотки и концентрата сывороточного протеина Superior Amino 2222 softgels (Супериор Амино 2222 софтгелс) обеспечивает организм полным спектром заменимых и незаменимых аминокислот.
300 капсул
Отсутствует
Подробнее...