Купить спортивное питание в Рязани.

Магазин Спортивного Питания
г. Рязань, тел.: 99 - 18 - 31

Магазин Спортивного Питания
 
 

2015-07-24: Поступление PureProtein!

Поступление Pureprotein!

4uze with BCAA (Фьюз с ВСАА) от Fuze

Мультикомпонентный протеин 4uze with BCAA (Фьюз с ВСАА) в качестве источника протеинов использует смесь животных белков (яичный белок, белок молочной сыворотки, казеин, пшеничный белок, изолят соевого белка), отдельные аминокислоты (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин), а также углеводы (фруктоза, глюкоза).
750 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

4uze with L-Glutamine (Фьюз с Глютамином) от Fuze

Основное назначение этой линейки - служить дополнительным источником белка (в составе каждой рецептуры использовано 5 видов белка, что позволяет эффективно повышать их биологическую ценность). Введение в состав данного фьюза глютамина играет большое значение в синтезе белков мышц, обеспечивает организм дополнительной энергией, оказывает иммуностимулирующее действие, ускоряет восстановление после физических нагрузок, а также предотвращает перетренированность.
750 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

AAKG (ААКГ) от Pureprotein

Аргинин является условно незаменимой кислотой, которая улучшает питание мышц, играет важную роль в восстановлении после тренировок, укрепляет иммунитет.
200 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

BCAA (БЦА) от Pureprotein

BCAA побуждают организм синтезировать больше мышечной массы, иными словами, они влияют на метаболизм. Кроме того, что BCAA играют важную роль в синтезе протеина, они также используются в качестве дополнительного источника энергии во время тренировок, помогают сохранить мышечную ткань от разрушений и даже положительно влияют на головной мозг, позволяя лучше сосредоточиться на упражнении.
200 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Creatine (Креатин) от Pureprotein

Главная ценность креатина, связана с усилением кратковременных спортивных показателей, например, в беге на короткие дистанции, велосипедном спринте, силовых видах спорта и тяжелой атлетике. Креатин пригоден для видов спорта, в которых необходимо производить прыжки, ускорения или финишные рывки. В фазе рывка интенсивность нагрузки настолько велика, что при нем креатинфосфат (фосфокреатин) также используется в качестве источника энергии.
200 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Multicomponent Gainer (Мультикомпонентый гейнер) от Pureprotein

Multicomponent Gainer (Мультикомпонентый гейнер), входящий в линейку высокобелковых и высокоуглеводных составов Multicomponent Line, представляет собой гейнер содержащий многофункциональный комплекс протеинов. Multicomponent Gainer (Мультикомпонентый гейнер) содержит качественные белки и специальные добавки, которые снабжают организм спортсмена полезными веществами и помогают в достижении поставленных целей.
1000 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

MultiComponent Protein (Мультикомпонентый протеин) от Pureprotein

MultiComponent Protein (Мультикомпонентый протеин), входящий в линейку высокобелковых и высокоуглеводных составов Multicomponent Line, представляет собой многофункциональный комплекс протеинов, или многокомпонентный протеин. MultiComponent Protein (Мультикомпонентый протеин) содержит качественные белки и специальные добавки, которые снабжают организм спортсмена полезными веществами и помогают в достижении поставленных целей.
1000 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Whey Protein (Сывороточный протеин) от Pureprotein

Концентрат сывороточного белка 80% получается из свежей сыворотки способом ультрафильтрации и сушки. На сегодняшний день сывороточный белок надежно занял свое место на рынке спортивного питания и пользуется огромной популярностью, как у любителей, так и у профессионалов.
1000 грамм
Отсутствует
Подробнее...