Купить спортивное питание в Рязани.

Магазин Спортивного Питания
г. Рязань, тел.: 99 - 18 - 31

Магазин Спортивного Питания
 
 

2015-07-27: Поступление спортивного питания

Поступление Olimp Sport Nutrition, VP Laboratory, Universal Nutrition

Beef Aminos (Биф Аминос) от Universal Nutrition

Beef Aminos (Биф Аминос) – это высокоэффективная смесь аминокислот высшего качества, полученных из высококачественного изолята говяжьего белка, говяжьего концентрата альбумина и печени аргентинской говядины. Каждая таблетка содержит полный спектр высококонцентрированных аминокислот и другие важные нутриенты. Каждая порция обеспечивает Вас высококачественными аминокислотами исключительно из говядины.
200 таблеток
Отсутствует
Подробнее...
 

Beta-Alanine Carno Rush (Бета Аланин Карно Раш) от Olimp Sport Nutrition

Beta-Alanine при регулярном приеме повышает уровень карнозина. Увеличение карнозина позволяет мышцам работать интенсивнее. При этом, увеличение мышечной выносливости происходит без изменения гормонального фона. Карнозин повышает анаэробный порог, что хорошо сказывается не только на тренировках в зале, но и на спринтерской дорожке.
80 таблеток
Отсутствует
Подробнее...
 

Carbo Nox (Карбонокс) от Olimp Sport Nutrition

Olimp Sport Nutrition Carbo Nox (Карбонокс) - это напиток, способный быстро поставить энергию спортсмену! Он содержит углеводы различной длины цепи, что способствует равномерному усвоению и обеспечивает организм топливом на длительный промежуток времени. Carbo Nox (Карбонокс) не просто энергетик. Он несет в себе именно те минералы, которые атлет теряет с потом во время тренировок. Olimp Sport Nutrition Carbo Nox (Карбонокс) также содержит витамины, особенно важные при интенсивных нагрузках.
1000 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 
Подробнее о Chela-Mag B6 forte (Чела-Маг Б6 форте) от Olimp Sport Nutrition
10%

Chela-Mag B6 forte (Чела-Маг Б6 форте) от Olimp Sport Nutrition

Olimp Sport Nutrition Chela-Mag B6 forte (Чела-Маг Б6 форте) препарат превосходного качества, восполняющий недостатки магния, награжденный золотой медалью ALBION, Olimp Sport Nutrition Chela-Mag B6 forte (Чела-Маг Б6 форте) исключительный продукт, содержащий самую легко усвояемую форму магния: аминокислотный хелат(бис- глицинат магния) в увеличенной дозировке- 1390 мг хелата магния в одной капсуле MEGA CAPS Дополнительно препарат обогащен витамином B6, который совместно с магнием принимает участие в метаболических процессах и усиливает действие.
60 капсул - 716 руб. Подробнее...
 

Collaregen (Коллареген) от Olimp Sport Nutrition

Collaregen (Коллареген) пищевая добавка без сахара и подсластителей. Этот продукт содержит коллаген, основной компонент соединительной ткани, и инновационный, обладающий высокой абсорбцией микроэнкапсулированный Витамин С (PureWayC ®), который способствует нормальному образованию коллагена для нормального функционирования хрящей и костей. Collaregen (Коллареген) также содержит марганец и медь в виде аминокислоты хелатов Альбион, что также способствует нормальному образованию соединительной ткани.
400 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Egg Aminos (Эг аминос) от Universal Nutrition

Egg Aminos (Эг аминос) от Universal Nutrition — это аминокислоты с пептидными связями высочайшего качества на основе яичного белка. Каждая таблетка содержит 3 г яичного белка фармацевтического качества. Эксклюзивная формула специально создана для того, чтобы оптимизировать мышечный рост, убыстрить восстановление и улучшить физические показатели.
250 таблеток
Отсутствует
Подробнее...
 

Iso Plus (Изо Плюс) от Olimp Sport Nutrition

Тщательно подобранный концентрат для подготовки изотонического напитка в порошке, с добавлением L-карнитина и L-глутамина. Благодаря такому сочетанию Iso Plus (Изо Плюс) поможет поддерживать ваш организм во время длительных физических нагрузок.
700 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Jointment Sport (Джойнтмент Спорт) от Universal Nutrition

Интенсивно тренируясь в зале, мы тренируем не только мышцы, но и свои суставы и связки. В этом случае следует учитывать, что связки нуждаются в дополнительном питании не меньше, чем сами мышцы.
120 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

L-Carnitine 3000 extreme (Л-Карнитин 3000 экстрим) от Olimp Sport Nutrition

L-карнитин - соединение из двух аминокислот - лизина и метионина. Мы каждый день употребляем его с пищей! Его широко применяют в медицине, используют как добавку к питанию.
20 шт.
Отсутствует
Подробнее...
 

L-Carnitine 3000mg (Л-Карнитин 3000мг) от VP Laboratory

Жидкий L-карнитин - удобный способ получить мощную дозу чистого L-карнитина. L-карнитин - соединение из двух аминокислот - лизина и метионина. Мы каждый день употребляем его с пищей! Его широко применяют в медицине, используют как добавку к питанию. L-карнитин снижает уровень холестерина в крови, способствует усиленному жировому обмену при аэробных нагрузках (бег, плавание и прочие дыхательные упражнения).
7 шт.
Отсутствует
Подробнее...
 

Taurine Mega Caps (Таурин Мега Капс) от Olimp Sport Nutrition

Taurine Mega Caps (Таурин Мега Капс) это формула, дополняющая рацион питания таурином - аминокислотой, необходимой организму для роста и восстановления после физических нагрузок. Улучшает азотный баланс, подавляет катаболизм, препятствует накоплению жира, увеличивает выносливость, способствует внутримышечному транспорту глюкозы и креатина.
120 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Vita-Min Multiple Sport (Вита-Мин Мултипл Спорт) от Olimp Sport Nutrition

Комплексная композиция витаминов и легкоусваиваемых минеральных компонентов в виде хелатов, которая обеспечивает покрытие потребности организма необходимыми пищевыми микросоставляющими.
60 капсул - 785 руб. Подробнее...
 

ZMA Pro (ЗМА Про) от Universal Nutrition

ZMA Pro (ЗМА Про) — натуральное и 100% клинически проверенное средство, которое поднимает уровень тестостерона в организме человека. Увеличение и рост мышечной ткани возможны, только если Ваше тело пребывает достаточное количество времени в анаболическом состоянии. ZMA Pro (ЗМА Про) поможет Вам сохранить анаболизм, позволяя тем самым увеличить чистую мышечную массу по всему телу и силу.
90 капсул
Отсутствует
Подробнее...