Купить спортивное питание в Рязани.

Магазин Спортивного Питания
г. Рязань, тел.: 99 - 18 - 31

Магазин Спортивного Питания
 
 

2017-03-23: Привезли немного старого PureProtein!

Привезли немного старого Pureprotein.

Casein Protein (Казеин протеин) от Pureprotein

Казеин – сложный белок молока. Это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом. Иногда медленнее значит лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время.
1000 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Egg Protein (Яичный протеин) от Pureprotein

Высочайшая степень питательности – 1 кг сухого яичного белка заменяет 315 белков свежих яиц! Яичный белок долгие годы считался эталоном усваиваемости (практически на 100%). Хотя теперь его и потеснил сывороточный белок, он всё равно занимает прочное место в рационе спортсменов и особенно бодибилдеров.
1000 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Multicomponent Gainer (Мультикомпонентый гейнер) от Pureprotein

Multicomponent Gainer (Мультикомпонентый гейнер), входящий в линейку высокобелковых и высокоуглеводных составов Multicomponent Line, представляет собой гейнер содержащий многофункциональный комплекс протеинов. Multicomponent Gainer (Мультикомпонентый гейнер) содержит качественные белки и специальные добавки, которые снабжают организм спортсмена полезными веществами и помогают в достижении поставленных целей.
1000 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

MultiComponent Protein (Мультикомпонентый протеин) от Pureprotein

MultiComponent Protein (Мультикомпонентый протеин), входящий в линейку высокобелковых и высокоуглеводных составов Multicomponent Line, представляет собой многофункциональный комплекс протеинов, или многокомпонентный протеин. MultiComponent Protein (Мультикомпонентый протеин) содержит качественные белки и специальные добавки, которые снабжают организм спортсмена полезными веществами и помогают в достижении поставленных целей.
1000 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Whey Protein (Сывороточный протеин) от Pureprotein

Концентрат сывороточного белка 80% получается из свежей сыворотки способом ультрафильтрации и сушки. На сегодняшний день сывороточный белок надежно занял свое место на рынке спортивного питания и пользуется огромной популярностью, как у любителей, так и у профессионалов.
1000 грамм
Отсутствует
Подробнее...