Купить спортивное питание в Рязани.

Магазин Спортивного Питания
г. Рязань, тел.: 99 - 18 - 31

Магазин Спортивного Питания
 
 

2017-06-09: Небольшая поступление...

Небольшое поступление от Optimum Nutrition, Mutant.

BCAA 1000 Caps (БЦАА 1000 в капсулах) от Optimum Nutrition

BCAA 1000 Caps (БЦАА 1000 в капсулах) состоит из 3 аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (L-валин, L-изолейцин и L-лейцин), которые увеличивают мышечные массу и размер. Так как обмен BCAA происходит непосредственно в мышце, они могут улучшить удерживание азота, в то время как другие аминокислотные группы будут отвечать за процесс восстановления.
200 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Mass (Масс) от Mutant

Mass (Масс) без сомнения является наиболее полноценным и эффективным гейнером в мире! Когда необходимо набрать качественную мышечную массу, бодибилдеры во всем мире доверяют Mutant Mass (Масс). После нескольких лет исследований и разработок пищевая добавка Mutant Mass (Масс) была создана с единственной целью: помочь вам быстро набрать МУТАНТНЫЙ объем!
2270 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Whey (Сывороточный) от Mutant

Современная индустрия спортивного питания требует от производителей создавать все более эффективные протеиновые матрицы, чтобы их продукты не растворились в огромном количестве аналогов конкурентов. Новый продукт Mutant Whey (Сывороточный) блестящее тому доказательство. При его создании реализованы новейшие технологии обработки белка, обеспечивающие атлета всеми необходимыми аминокислотами в течение длительного периода времени.
2270 грамм - 2880 руб. Подробнее...