Купить спортивное питание в Рязани.

Магазин Спортивного Питания
г. Рязань, тел.: 99 - 18 - 31

Магазин Спортивного Питания
 
 

2013-03-11: Поступление USP Labs

Поступление продукции USP Labs.

Jack3D (Джек3Д) от USP Labs

Jack3D (Джек3Д) помогает спортсмену проводить тренировки максимально эффективно. Применение данного препарата позволяет почувствовать море энергии и бесконечную выносливость. Это обеспечивается благодаря правильной комбинации из специальных предтренировочных компонентов, они способны вывести любого спортсмена на абсолютно иной уровень результатов.
250 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

OxyElite Pro (ОксиЭлит Про) от USP Labs

Как известно, кофеин - это основной компонент жиросжигателей-термогеников. И эти продукты включают в себя много разных других элементов, но принцип их работы все-таки схож. OxyElite Pro (ОксиЭлит Про) тоже содержит кофеин. И это дает ему те же термогенные свойства, что и у бесчисленного множества жиросжигателей.
90 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Recreate (Рекриэт) от USP Labs

До сегодняшнего дня термогенные препараты, не основанные на стимуляторах из рук вон плохо справлялись со своей задачей. К счастью, компания USP Labs создала Recreate (Рекриэт) – сжигатель жира для тех, кто хочет похудеть без применения стимуляторов.
90 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

SuperCissus (СуперЦисус) от USP Labs

Клинические испытания Cissus показали, что его применение приводит к значительному уменьшению времени сращивания костей (порядка 55-33 процента от обычного результата)! В ряде клинических опытов было также определено, что Cissus Quadrangularis остановил ослабление костной ткани, вызванное действием кортизола, и стремительно начал процесс выздоровления!
150 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Yok3D (Ёк3Д) от USP Labs

Yok3D (Ёк3Д) представляет собой продукт, с неклассическим путем стимуляции NO. В нем используются «Нитраты». Компания USP Labs дала название этому варианту — «REVERSE», науке этот путь известен как «Нитрат-Нитрит-NO». Нитраты это более надежный способ в деле стимуляции NO. Прежний вариант NO наиболее работоспособен в условиях, анаэробной работы (силовой), когда уровень кислорода понижен.
90 капсул
Отсутствует
Подробнее...