Купить спортивное питание в Рязани.

Магазин Спортивного Питания
г. Рязань, тел.: 99 - 18 - 31

Магазин Спортивного Питания
 
 

2013-04-03: Поступление спортивного питания

Поступление продукции от Optimum Nutrition, BSN, Mutant.

BCAA 1000 Caps (БЦАА 1000 в капсулах) от Optimum Nutrition

BCAA 1000 Caps (БЦАА 1000 в капсулах) состоит из 3 аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (L-валин, L-изолейцин и L-лейцин), которые увеличивают мышечные массу и размер. Так как обмен BCAA происходит непосредственно в мышце, они могут улучшить удерживание азота, в то время как другие аминокислотные группы будут отвечать за процесс восстановления.
200 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 
Подробнее о BCAA 1000 Caps (ВСАА 1000 Капс) от Optimum Nutrition
3%

BCAA 1000 Caps (ВСАА 1000 Капс) от Optimum Nutrition

BCAA 1000 Caps (ВСАА 1000 Капс) состоит из 3 аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (L-валин, L-изолейцин и L-лейцин), которые увеличивают мышечные массу и размер. Так как обмен БЦАА происходит непосредственно в мышце, они могут улучшить удерживание азота, в то время как другие аминокислотные группы будут отвечать за процесс восстановления.
400 капсул - 1548 руб. Подробнее...
 

Cellmass 2.0 (ЦелМасс 2.0) от BSN

Cellmass 2.0 (ЦелМасс 2.0) - концентрированная добавка для восстановления после тренировки нового поколения. После интенсивной тренировки мышцы находятся повышенного напряжения, и для восстановления их состояния, а также увеличения силы и выносливости необходима правильно подобранная добавка для восстановления после тренировки.
485 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

CLA Softgels (КЛА софтгелс) от Optimum Nutrition

Прием CLA Softgels (КЛА софтгелс) способствует наращиванию силы и мышечной массы одновременно с эффективной утилизацией жира (уменьшение жировых запасов – до 50% за несколько месяцев!), отлично защищает мышцы от катаболических процессов и улучшает результат тренировок благодаря благоприятному воздействию на белковый обмен.

90 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Mass (Масс) от Mutant

Mass (Масс) без сомнения является наиболее полноценным и эффективным гейнером в мире! Когда необходимо набрать качественную мышечную массу, бодибилдеры во всем мире доверяют Mutant Mass (Масс). После нескольких лет исследований и разработок пищевая добавка Mutant Mass (Масс) была создана с единственной целью: помочь вам быстро набрать МУТАНТНЫЙ объем!
7711 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Nitrix (Нитрикс) от BSN

BSN представляет новый препарат — Nitrix (Нитрикс)! Поднимитесь на новый уровень анаболизма и нарастите горы мышечной массы. Добавьте килограммы новых, чистых мышц. Вы испытаете поразительную накачку, не покидающую вас в течение всего дня. Поднимите вашу силу, работоспособность и выносливость на невиданные высоты!
180 таблеток
Отсутствует
Подробнее...
 

Serious Mass (Сериус Масс) от Optimum Nutrition

В каждой порции Serious Mass (Сериус Масс) – 1250 ккал, содержащихся в углеводном комплексе и смеси высококачественных белков, состоящей из концентрата сывороточного белка, казеината кальция и яичного альбумина.
5440 грамм - 4295 руб. Подробнее...