Купить спортивное питание в Рязани.

Магазин Спортивного Питания
г. Рязань, тел.: 99 - 18 - 31

Магазин Спортивного Питания
 
 

2013-04-23: Поступления спортивного питания

Поступление спортивного питания от Olimp Sport Nutrition, VP Laboratory, Muscletech.

100% Premium Whey Protein Plus (100% Преимиум Вэй Протеин Плюс) от Muscletech

100% Premium Whey Protein Plus (100% Преимиум Вэй Протеин Плюс) от Muscletech - сывороточный протеин высочайшего качества. Данный протеин разработан специально для бодибилдинга, фитнеса и других видов спорта, где спортсмены нуждаются в повышенном количестве чистого, легкоусвояемого белка с высокой биологической ценностью.
2267 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Gain Bolic 6000 (Гейн Болик 6000) от Olimp Sport Nutrition

Olimp Sport Nutrition Gain Bolic 6000 (Гейн Болик 6000) это очень высококачественный продукт, для быстрого набора мышечной массы, особенно для людей, устойчивых к приобретению новой мышечной массы.
1000 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Joint Formula (Джойнт Формула) от VP Laboratory

Глюкозамин в комбинации с хондроитином принимают участие в синтезе соединительной ткани, препятствуют процессам разрушения хряща - останавливают и даже обращают вспять развитие остеоартрита, стимулируют активное восстановление хрящевой ткани. Продукт незаменим при лечении и профилактике болезней опорно-двигательного аппарата, необходим при повышенной нагрузке на суставы.
500 мл
Отсутствует
Подробнее...
 

L-Carnitine Concentrate (Л-Карнитин концентрат) от VP Laboratory

Жидкий L-карнитин - удобный способ получить мощную дозу чистого L-карнитина. L-карнитин - соединение из двух аминокислот - лизина и метионина. Мы каждый день употребляем его с пищей! L-карнитин снижает уровень холестерина в крови, способствует усиленному жировому обмену при аэробных нагрузках (бег, плавание и прочие дыхательные упражнения).
1000 мл
Отсутствует
Подробнее...
 

naNO Vapor (наNО Вапор) от Muscletech

naNO Vapor (наNО Вапор) создан с клинически подтвержденными и точно дозированными количествами ключевых ингредиентов, которые гарантированно дают силы, поддерживают производства оксида азота и сохраняют на высоком уровне ментальный настрой. Этот быстродействующий донатор азота, принятый перед тренировкой, буквально зажигает взрывной энергией в тренажерном зале.
525 грамм
Отсутствует
Подробнее...