Купить спортивное питание в Рязани.

Магазин Спортивного Питания
г. Рязань, тел.: 99 - 18 - 31

Магазин Спортивного Питания
 
 

2012-03-23: Обновление ассортимента...

Обновление ассортимента спортивным питанием от Dymatize Nutrtion, Universal Nutrition, Optimum Nutrition, Ultimate Nutrition, BSN, Nutrex Research.

100% Whey Gold Standard (100% Вэй Голд Стандарт) от Optimum Nutrition

Начиная с 90-х Optimum Nutrition добавляла лучшие компоненты и постоянно улучшала формулу, чтобы сделать лучший сывороточный протеин.
2270 грамм - 3995 руб. Подробнее...
 

After Max (Афтэ Макс) от Optimum Nutrition

After Max (Афтэ Макс) – это мощное послетренировочное средство, которое обеспечивает быстрое восстановление и значительный мышечный рост.
1940 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Amino 1000 (Амино 1000) от Universal Nutrition

Amino 1000 (Амино 1000) сложный по составу аминокислотный комплекс, состоящий из пептидных форм, обогащенный разветвленными аминокислотами ВСАА.
500 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Amino 1900 (Амино 1900) от Universal Nutrition

Amino 1900 (Амино 1900) - комплекс свободных аминокислот и пептидов, рассчитанный на каждодневный прием для увеличения биологической ценности пищи, а также для эффективного построения мышечной ткани.
110 таблеток
Отсутствует
Подробнее...
 

Amino 2000 (Амино 2000) от Ultimate Nutrition

Белки играют важную роль в жизни человека, а также всех живых организмов, так как выполняют множество биологических функций
330 таблеток
Отсутствует
Подробнее...
 

Amino Gold 1000mg caps (Амино Голд 1000мг капсулы) от Ultimate Nutrition

Вся жизнь зависит от белков. Они выполняют все биологические функции в живых организмах, включая человека. Белки состоят из аминокислот, которые являются их основными строительными блоками.
250 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Amino Gold 1500mg Tabs (Амино Голд 1500мг табс) от Ultimate Nutrition

Вся жизнь зависит от белков. Они выполняют все биологические функции в живых организмах, включая человека. Белки состоят из аминокислот, которые являются их основными строительными блоками.
325 таблеток
Отсутствует
Подробнее...
 

CGТ-10 (КГТ-10) от Optimum Nutrition

CGТ-10 (КГТ-10) – это совершенная формула для увеличения мышечной массы и ускорения восстановления, которая включает 3 максимально эффективные составляющие.
600 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

CLA Softgels (КЛА софтгелс) от Optimum Nutrition

Прием CLA Softgels (КЛА софтгелс) способствует наращиванию силы и мышечной массы одновременно с эффективной утилизацией жира (уменьшение жировых запасов – до 50% за несколько месяцев!), отлично защищает мышцы от катаболических процессов и улучшает результат тренировок благодаря благоприятному воздействию на белковый обмен.

90 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Creatine capsules (Креатин капсулы) от Universal Nutrition

Креатин - необходимый элемент для превращения энергии в организме! Это жизненно необходимое вещество содержится в мышечных клетках в форме креатинфосфата.
100 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Gain Fast 3100 (Гэйн Фэст 3100) от Universal Nutrition

Gain Fast 3100 (Гэйн Фэст 3100) от Universal Nutrition - сверхмощная и наиболее эффективная формула увеличения веса, которая поможет Вам построить массивную жесткую мускулатуру. Gain Fast 3100 (Гэйн Фэст 3100) - это первый увеличивающий вес препарат с синергической формулой (формулой взаимно усиливающего действия компонентов).
2300 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Iso Sensation 93 (Изо Сенсейшн 93) от Ultimate Nutrition

Ultimate Nutrition с гордостью представляет Iso Sensation 93 (Изо Сенсейшн 93), содержащий 100% IsoChill изолят сывороточного протеина, полученный в процессе микрофильтрации при ультранизкой температуре
1590 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Lipo 6 (Липо 6) от Nutrex Research

Компания Nutrex Research гарантирует, что Lipo 6 (Липо 6) даст Вам мощный жиросжигающий эффект, Вы почувствуете разницу!
240 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Liquid L-carnitine 1000 (Жидкий Л-карнитин 1000) от Optimum Nutrition

Liquid L-carnitine 1000 (Жидкий Л-карнитин 1000) – это очень мощный и быстроусвояемый источник чистого L-карнитина. Liquid L-carnitine 1000 (Жидкий Л-карнитин 1000) основан на трижды отфильтрованной и очищенной воде и натуральном растительном глицерине.
355 мл
Отсутствует
Подробнее...
 

Massive BCAA (Мэссив БЦАА) от Ultimate Nutrition

BCAA включают лейцин, изолейцин и валин. Они необходимы для поддержания мышц во время физической нагрузки и тренировки. Исследования показывают, что добавки с разветвленной цепью аминокислот могут предотвратить основную утомляемость от жестко регулирующего притока триптофана в мозг. Добавление до и во время физических упражнений было показано для повышения производительности.
60 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Massive Whey Gainer (Мэссив Вэй Гейнер) от Ultimate Nutrition

Оригинальная формула Gainer лучше, чем когда-либо. Чтобы получить мышечную массу, необходима высококалорийная формула с соотношением 2:1 углеводов с белками и надлежащие тренировки. Massive Whey Gainer (Мэссив Вэй Гейнер) содержит более чем 30% сыворотки белка высокого качества в одной порции.
4250 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Nitrix (Нитрикс) от BSN

BSN представляет новый препарат — Nitrix (Нитрикс)! Поднимитесь на новый уровень анаболизма и нарастите горы мышечной массы. Добавьте килограммы новых, чистых мышц. Вы испытаете поразительную накачку, не покидающую вас в течение всего дня. Поднимите вашу силу, работоспособность и выносливость на невиданные высоты!
180 таблеток
Отсутствует
Подробнее...
 

Pre-Load Creatine Complex (Пре-лоэд креатин комплекс) от Optimum Nutrition

Pre-Load Creatine Complex (Пре-лоэд креатин комплекс) от Optimum Nutrition — это формула, которая дает намного больше, чем обычный креатин. Она была специально разработана, чтобы помочь Вам достичь серьезных результатов.
1818 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Superior Amino 2222 caps (Супериор Амино 2222 капс) от Optimum Nutrition

Благодаря превосходной смеси из пептидов молочной сыворотки и концентрата сывороточного протеина Superior Amino 2222 caps (Супериор Амино 2222 капс) обеспечивает организм полным спектром заменимых и незаменимых аминокислот.
300 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Superior Amino 2222 softgels (Супериор Амино 2222 софтгелс) от Optimum Nutrition

Благодаря превосходной смеси из пептидов молочной сыворотки и концентрата сывороточного протеина Superior Amino 2222 softgels (Супериор Амино 2222 софтгелс) обеспечивает организм полным спектром заменимых и незаменимых аминокислот.
300 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Superior Amino 2222 Tabs (Супериор Амино 2222 Табс) от Optimum Nutrition

Благодаря превосходной смеси из пептидов молочной сыворотки и концентрата сывороточного протеина Superior Amino 2222 Tabs (Супериор Амино 2222 Табс) обеспечивает организм полным спектром заменимых и незаменимых аминокислот.
320 таблеток
Отсутствует
Подробнее...
 

XPand (ИксПанд) от Dymatize Nutrtion

Инновационный продукт XPand (ИксПанд), предлагаемый в виде капсул, был создан специалистами компании Dymatize Nutrtion для употребления перед и после тренировок.
240 каплет
Отсутствует
Подробнее...