Купить спортивное питание в Рязани.

Магазин Спортивного Питания
г. Рязань, тел.: 99 - 18 - 31

Магазин Спортивного Питания
 
 

2013-05-16: Поступления USP Labs

Поступление спортпита от USP Labs.

Anabolic-Pump (Анаболик-Памп) от USP Labs

Anabolic-Pump (Анаболик-Памп) - новая революционная формула разработанная USP Labs. Anabolic-Pump (Анаболик-Памп) от USP Labs способен превратить обычную пищу в мощное средство заставляющее Ваши мышцы расти за счет использования натуральной энергии инсулина. В поисках совершенства USP Labs пришла к выводу, что диета - это ключевой фактор успеха в бодибилдинге. Необходимо смириться с тем фактом, что пища - это самая мощная анаболическая субстанция в мире.
60 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Compound 20 (Компаунд 20) от USP Labs

Compound 20 (Компаунд 20) компании USP Labs является фантастической добавкой для укрепления и наращивания мышц, изготовленной из исключительно натуральных ингредиентов. Данный препарат был создан для полной трансформации вашего тела в дополнение к повышению силы и созданию формы. Добавка Compound 20 (Компаунд 20) содержит всего три простых, но в то же время мощных, ингредиента. Нет необходимости в миллионе разных ингредиентов для постройки мышц, о которых Вы когда-либо думали.
120 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Modern BCAA (Модерн БЦАА) от USP Labs

Аминокислоты можно сравнить со строительными блоками, из которых строятся белки, являющиеся структурой тканей человеческого организма. Кроме того, аминокислоты используются организмом для развития и функционирования органов. BCAA (Branched-chain amino acids), или, говоря по-русски «незаменимые аминокислоты», это необходимые аминокислоты, которые не могут быть синтезированы в том или ином организме, в частности, в организме человека.
428 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

OxyElite Pro (ОксиЭлит Про) от USP Labs

Как известно, кофеин - это основной компонент жиросжигателей-термогеников. И эти продукты включают в себя много разных других элементов, но принцип их работы все-таки схож. OxyElite Pro (ОксиЭлит Про) тоже содержит кофеин. И это дает ему те же термогенные свойства, что и у бесчисленного множества жиросжигателей.
90 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Test Powder (Тест паудер) от USP Labs

USP Labs Test Powder (Тест паудер) это новый мощный альфа активатор, суперсовременная добавка для поднятия уровня тестостерона. Вы никогда не пробовали ничего подобного. USP Labs изменили игру и подняли планку добавок для повышения уровня тестостерона на новый уровень.

240 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Yok3D (Ёк3Д) от USP Labs

Yok3D (Ёк3Д) представляет собой продукт, с неклассическим путем стимуляции NO. В нем используются «Нитраты». Компания USP Labs дала название этому варианту — «REVERSE», науке этот путь известен как «Нитрат-Нитрит-NO». Нитраты это более надежный способ в деле стимуляции NO. Прежний вариант NO наиболее работоспособен в условиях, анаэробной работы (силовой), когда уровень кислорода понижен.
90 капсул
Отсутствует
Подробнее...