Купить спортивное питание в Рязани.

Магазин Спортивного Питания
г. Рязань, тел.: 99 - 18 - 31

Магазин Спортивного Питания
 
 

2013-05-27: Поступление спортивного питания

Поступление спортпита от Optimum Nutrition, MHP, Mutant, Syntrax Innovations, MusclePharm.

Подробнее о BCAA 1000 Caps (ВСАА 1000 Капс) от Optimum Nutrition
3%

BCAA 1000 Caps (ВСАА 1000 Капс) от Optimum Nutrition

BCAA 1000 Caps (ВСАА 1000 Капс) состоит из 3 аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (L-валин, L-изолейцин и L-лейцин), которые увеличивают мышечные массу и размер. Так как обмен БЦАА происходит непосредственно в мышце, они могут улучшить удерживание азота, в то время как другие аминокислотные группы будут отвечать за процесс восстановления.
400 капсул - 1548 руб. Подробнее...
 

Combat Powder (Комбат Поудер) от MusclePharm

Combat Powder (Комбат Поудер) состоит из пяти видов белка. Спортсменам и культуристам уже давно известно, что высококачественный белок ключ к построению и поддержанию большой мышечной массы. Белок является наиболее важным макроэлементов для роста мышц, массы и энергии. Полноценные белки поддерживают рост мышц восстановления и целостность во всех тканях организма.
1814 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Mass (Масс) от Mutant

Mass (Масс) без сомнения является наиболее полноценным и эффективным гейнером в мире! Когда необходимо набрать качественную мышечную массу, бодибилдеры во всем мире доверяют Mutant Mass (Масс). После нескольких лет исследований и разработок пищевая добавка Mutant Mass (Масс) была создана с единственной целью: помочь вам быстро набрать МУТАНТНЫЙ объем!
7711 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Matrix 5.0 (Матрикс 5.0) от Syntrax Innovations

Мы осознавали, что, чтобы быть лучшими, мы должны использовать только неденатурированный протеин высочайшего качества, такой как ультрафильтрованный сывороточный протеин, ультрафильтрованный молочный протеин, неденатурированный яичный белок, а также глютаминовые пептиды. Цена выше, но результат несравненно ощутимее.
2270 грамм - 2850 руб. Подробнее...
 

Probolic SR (Проболик СР) от MHP

Probolic SR (Проболик СР) это многокомпонентный белковый коктейль, усваивающийся до 12 часов. А это значит, что 12 часов организм будет получать необходимые аминокислоты. Совокупное содержание таких важных аминокислот, как L-изолейцин, L-лейцин, L-валин, L-глютамин и L-аргинин, доходит до 50% от всего белка в Probolic SR (Проболик СР).
908 грамм
Отсутствует
Подробнее...