Купить спортивное питание в Рязани.

Магазин Спортивного Питания
г. Рязань, тел.: 99 - 18 - 31

Магазин Спортивного Питания
 
 

2013-05-28: Поступление Nutrex, Optimum и BSN.

Поступление спортпита от Nutrex Research, Optimum Nutrition, BSN.

100% Gold Standard Casein (100% Голд Стандарт Казеин) от Optimum Nutrition

Иногда медленнее – лучше, особенно когда речь идет о времени усвоения протеина. Быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, а медленное высвобождение желательно в остальное время.
1818 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

BCAA 1000 Caps (БЦАА 1000 в капсулах) от Optimum Nutrition

BCAA 1000 Caps (БЦАА 1000 в капсулах) состоит из 3 аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (L-валин, L-изолейцин и L-лейцин), которые увеличивают мышечные массу и размер. Так как обмен BCAA происходит непосредственно в мышце, они могут улучшить удерживание азота, в то время как другие аминокислотные группы будут отвечать за процесс восстановления.
200 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 
Подробнее о BCAA 1000 Caps (ВСАА 1000 Капс) от Optimum Nutrition
3%

BCAA 1000 Caps (ВСАА 1000 Капс) от Optimum Nutrition

BCAA 1000 Caps (ВСАА 1000 Капс) состоит из 3 аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (L-валин, L-изолейцин и L-лейцин), которые увеличивают мышечные массу и размер. Так как обмен БЦАА происходит непосредственно в мышце, они могут улучшить удерживание азота, в то время как другие аминокислотные группы будут отвечать за процесс восстановления.
400 капсул - 1548 руб. Подробнее...
 

BCAA 5000 Powder unflavored (БЦАА 5000 в порошке без ароматизатора) от Optimum Nutrition

BCAA 5000 Powder unflavored (БЦАА 5000 в порошке без ароматизатора) - аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками. Каждая порция BCAA 5000 Powder unflavored (БЦАА 5000 в порошке без ароматизатора) содержит 5000 мг смеси трех аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (L-Валин, L-Лейцин, L-Изолейцин).
345 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Essential Amino Energy (Эссеншиал Амино Энерджи) от Optimum Nutrition

Оптимальное соотношение быстроусвояемых микронизированных аминокислот в свободной форме, включая особо важные для строительства мышц аминокислоты с разветвленными цепочками (BCAA) и аргинин для лучшего наполнения мышц кислородом плюс натуральные энергетики и бета-аланин, помогут вам перейти на новый уровень развития мышц.
270 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Glucosamine + CSA (Глюкозамин плюс ЦСА) от Optimum Nutrition

Глюкозамин — основной строительный материал для соединительной ткани. Он участвует в образовании суставных хрящей, связок, сухожилий, присутствует в стенках сосудов, бронхов, коже и слизистых оболочках. Молекула глюкозамина усваивается желудочно-кишечным трактом, после чего глюкозамин доставляется к хрящу и другим тканям, где синтезируется в необходимые компоненты, включая хондроитин сульфат.
120 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

L-Carnitine 500 (Л-Карнитин 500) от Optimum Nutrition

L-Carnitine 500 (Л-Карнитин 500) Нi-potency является важной аминокислотой, которая помогает транспортировать жир в мышцы, где он перерабатывается в энергию.
60 таблеток
Отсутствует
Подробнее...
 

Lipo 6 (Липо 6) от Nutrex Research

Компания Nutrex Research гарантирует, что Lipo 6 (Липо 6) даст Вам мощный жиросжигающий эффект, Вы почувствуете разницу!
240 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Nitrix (Нитрикс) от BSN

BSN представляет новый препарат — Nitrix (Нитрикс)! Поднимитесь на новый уровень анаболизма и нарастите горы мышечной массы. Добавьте килограммы новых, чистых мышц. Вы испытаете поразительную накачку, не покидающую вас в течение всего дня. Поднимите вашу силу, работоспособность и выносливость на невиданные высоты!
180 таблеток
Отсутствует
Подробнее...