Купить спортивное питание в Рязани.

Магазин Спортивного Питания
г. Рязань, тел.: 99 - 18 - 31

Магазин Спортивного Питания
 
 

2013-07-18: Поступление спортивного питания

Поступление спортивного питания Optimum Nutrition, Inner Armour, Ultimate Nutrition, Nutrex Research.

100% Whey Gold Standard (100% Вэй Голд Стандарт) от Optimum Nutrition

Начиная с 90-х Optimum Nutrition добавляла лучшие компоненты и постоянно улучшала формулу, чтобы сделать лучший сывороточный протеин.
4540 грамм
Отсутствует
Подробнее...
 

Amino Gold 1000mg caps (Амино Голд 1000мг капсулы) от Ultimate Nutrition

Вся жизнь зависит от белков. Они выполняют все биологические функции в живых организмах, включая человека. Белки состоят из аминокислот, которые являются их основными строительными блоками.
250 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Arginine Power (Аргинин Пауэр) от Ultimate Nutrition

L-аргинин — это одна из основных аминокислот, которая участвует во многих важных биохимических процессах в организме человека. L-аргинин необходим для улучшения синтеза протеина, который в свою очередь инициирует клеточную репликацию. Кроме того, во время усвоения L-аргинина производится окись азота, которая расширяет кровеносные сосуды и помогает сердцу получать адекватное количество кислорода.
100 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Hard Mass Gainer (Хард Масс Гейнер) от Inner Armour

Сила, заключенная в Hard Mass Gainer (Хард Масс Гейнер), необходима спортсменам с высокоинтенсивными тренировками и тем, кому набор мышечной массы дается нелегко или просто необходимо усиленное питание для мышц. Эта революционная формула для роста мышц открывает новый уровень среди специализированных добавок.
6.8 кг
Отсутствует
Подробнее...
 

Lipo 6X (Липо 6Икс) от Nutrex Research

Nutrex Research Lipo 6X (Липо 6Икс) — это один из самых сильных сжигателей жира на сегодняшний день, который использует новую мультифазную технологию. Уникальная мультифазная технология заключается в сочетании быстродействующих и медленно действующих компонентов в одной капсуле, причем первые находятся в капсуле в жидкой форме, а вторые — в форме болюсов. Это означает, что Nutrex Research Lipo 6X (Липо 6Икс) является единственным сжигателем жира, обладающим одновременно как быстрым, так и продолжительным эффектом.
120 капсул
Отсутствует
Подробнее...
 

Opti-Women (Опти-Вумен) от Optimum Nutrition

Opti-Women (Опти-Вумен) – это комбинация витаминов, растворимых минералов, соевых изофлавонов и многих других необходимых для женщины компонентов.
60 капсул - 795 руб. Подробнее...
 

Serious Mass (Сериус Масс) от Optimum Nutrition

В каждой порции Serious Mass (Сериус Масс) – 1250 ккал, содержащихся в углеводном комплексе и смеси высококачественных белков, состоящей из концентрата сывороточного белка, казеината кальция и яичного альбумина.
5440 грамм - 4295 руб. Подробнее...